注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jslianglj的博客

 
 
 

日志

 
 

丑陋的声音  

2008-01-25 09:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一位日本女孩,自小就嗓音沙哑,同龄人都她“丑陋的声音”而不愿与她交朋友。但这个女孩从未因此而郁郁寡欢,她一直积极而快乐的寻找着每一个展示自己的机会。

       终于有一天,她争取到参加一个社团演出的机会。那次日本著名的漫画家藤子不二雄恰好观看了这位女孩的话剧,女孩特异的声音立刻吸引了他。此时他正为筹拍中的卡通片《机器猫》中的主人公物色一位配音演员,而这位有着沙哑嗓音的女孩却让他如获至宝。女孩加入果然不负众望,她魅力无限的独特声音伴着卡通片像长了翅膀一样,飞遍了世界各地。她成了家喻户晓及孩童们争相模仿的的天才配音演员。

        这个“丑陋的声音”不仅征服了世界,更让人看到了希望的力量。其实,每个人身上都没有永远被定格的“缺陷”。只要不放弃希望,就不会失去成为胜利者的机会。

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018